返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市德森化工材料有限公司

脱漆剂,脱塑剂,硬膜防锈油,清洗剂,除锈剂,铁锈转化剂,水基防锈剂,焊接防锈...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津脱漆剂,静海脱塑剂,津南脱漆剂
天津脱漆剂,静海脱塑剂,津南脱漆剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:287天津脱漆剂,静海脱塑剂,津南脱漆剂 
品牌: 德森牌
型号: 071
脱漆时间: 1-5分钟
使用温度: 常温
单价: 2.00元/公斤
最小起订量: 30 公斤
供货总量: 60000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-02 18:33
  询价
详细信息
油漆脱漆剂、静电喷涂脱塑剂
一、脱漆剂简介:
本公司脱漆剂产品有油漆脱漆剂和静电喷涂脱塑剂两种类型:可刷涂和浸泡使用,脱漆时间1-3分钟即可,与同类产品相比提高了脱漆剂使用功能耐久性,利于基材的再次喷漆等处理使用。

二:理化技术指标:
外观(原液):无色或微白色液体
PH      值: 酸性≤2.0
密度:1.18g/cm3
腐蚀性:对金属或铝材无腐蚀。
使用温度:常温浸泡、刷涂用。

三:适用油漆种类:
金属表面漆:粉末涂料、聚酯漆、环氧漆、醇酸漆、丙烯酸漆、酚醛树脂漆、硝基漆、沥青漆、粉末涂料漆、烤漆、电泳漆、有机硅漆、氨基漆、聚氨酯漆、银粉漆等漆种。

四:脱漆剂基材使用范围:
用于金属表面包括:钢铁、铜、木材、铝材及其合金等工件除漆处理或广泛用于汽车、摩托车、机械、仪器、仪表等部件脱漆。

五:脱漆剂常温使用方法:   
浸泡处理方法:将需脱漆的金属或塑料件浸入脱漆剂中,5~80秒漆膜即可剥离金属或塑料表面,待漆膜剥落后用清水或最好用高压水清除即可。
刷涂或喷涂处理方法:
1、将脱漆剂均匀涂刷或喷涂在干燥的漆膜表面,待油漆漆膜起皱脱离原基材。可用水冲刷或铲除已剥离的漆膜即可。较厚的漆层,待漆膜软化铲除,也可重复涂刷两次后,漆层彻底剥离后,作清除处理。

六:脱漆剂优势:
1、脱漆速度快:对金属漆脱漆剂时间5~80秒(s);对塑料漆底漆、面漆根据材质不同脱漆时间需3~10分钟脱除,对塑料漆的涂膜脱除彻底,成本较低、时间短、效率高。
2、使用方便,使用时只需把脱除的物品浸入或将该剂涂刷在脱除部位,不需加热即能将漆脱除。

七:使用注意事项:
1:本品含有机酸酸性强,施工时最好戴眼镜、手套,小心操作,严禁触及皮肤,要注意安全。
2:若不小心沾到皮肤上,应及时用水冲洗干净或酒精清洗。
3:操作环境应在通风好、干净,并避免日光直射。 
4:产品开封盖时慢慢开启,脸部或其他皮肤部位不要正对通口正上方,防止运输过程中产生胀气飞溅。使用后剩余材料紧盖密封保存。

八:包装及储存:
30公斤/桶包装,密封包装,存放于阴凉、干燥处,避免阳光直射,保质期:两年。
询价单