返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市德森化工材料有限公司

脱漆剂,脱塑剂,硬膜防锈油,清洗剂,除锈剂,铁锈转化剂,水基防锈剂,焊接防锈...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 邯郸脱漆剂,邢台脱塑剂
邯郸脱漆剂,邢台脱塑剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:338邯郸脱漆剂,邢台脱塑剂 
品牌: 德森牌
型号: 070
脱漆时间: 1-5分钟
产地: 天津市
单价: 2.00元/公斤
最小起订量: 30 公斤
供货总量: 60000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-02 18:33
  询价
详细信息
脱漆脱塑剂
产品用途:
1.本产品属强力快速常温使用脱漆剂,对以金属为底材的各种喷、烤、涂和静电、电泳漆均能快速剥脱,且能将漆片呈碎片状脱落而不会溶解漆片,从而使用寿命大为延长,本品无毒、使用方便,适用于金属玩具、家私、单车、仪器、车辆、轮船、广告、喷涂等行业使用。
2.工艺维护方便,脱漆效率高,脱漆时间短,1~5分钟即可整层脱掉漆膜,脱漆剂的寿命长,常温操作,不需要加温。过滤掉脱下的漆膜后,脱漆剂可重复使用,如脱漆效果降低,可适当补加新脱漆剂,大大降低了成本。目前已经在电镀厂、电泳厂、喷塑厂、汽车修理厂以及铜字加工厂大量使用,并得到客户的大力赞赏。

脱漆剂产品性状:
透明液体

脱漆剂工艺参数: 
1、原液使用,浸泡1-3分钟,
2、工作温度:室温

脱漆剂使用方法:
1.浸泡式:将需要脱漆的工件全部浸泡在脱漆剂中1-5分钟,漆膜即可全部脱落,取出后用高压水打掉附在工件表面的残余漆片,用清水洗净即可。
2.涂刷式:对于大工件可用毛刷或棉纱将脱漆剂涂于需脱漆的部位,对于漆膜厚的工件,可反复涂刷2-3次,直至漆膜脱落,后清洗工艺同浸泡式一样。

脱漆剂注意事项:
1.使用本产品时,操作工人需戴防目镜和橡胶手套。
2.使用过程中如不慎将脱漆剂溅到皮肤或衣物上,可用清水洗净或用布擦拭即可。

脱漆剂包装说明:
1.包装:净重30公斤/桶,200公斤/桶。     
2.贮存:密封贮存于阴凉、干燥通风处,保质期:自生产之日起2年。
河北省销售区域:石家庄市、唐山市、秦皇岛市、邯郸市、邢台市、保定市、张家口市、承德市、沧州市、廊坊市、衡水市,销售辛集市、藁城市、晋州市、新乐市、鹿泉市、遵化市、迁安市、武安市、南宫市、沙河市、涿州市、定州市、安国市、高碑店市、泊头市、任丘市、黄骅市、河间市、霸州市、三河市、冀州市、深州市。
询价单